最新消息
標題
6月12日-6月18日《華嚴五教止觀》 法界緣起 (ㄧ乘圓教)
報名
中華維鬘學會106年第九期華嚴關課程表6/12-18


     日期
時間
6/12
(一)
6/13--17
(二-六)
6/18
(日)
5:30--6:00
30分
  大地醒悟
 
大地醒悟
 
6:10-7:00
50分
  華嚴三昧門
一乘圓覺
華嚴三昧門
一乘圓覺
7:00-7:50
50分
  養身觀心
 
養身觀心
 
8:00-8:50
50分
  華嚴三昧門
一乘圓覺
華嚴三昧門
一乘圓覺
9:00-10:50
110分
  林中跑香
 
林中跑香
11:00-12:00
60分
  出坡
11:30供應水果 接地氣
解惑
11:30供應水果 接地氣
12:00-14:30
150分
集合
出發
養身觀心 養身觀心
14:40-15:30
50分
安單 動禪 攝心圓照
15:40-16:40
60分
認識環境 攝心圓照
 
嚴佛國土
16:40-17:20
40分
  攝心圓照 就路返家
17:20-17:40
20分
  草皮接地氣  
17:40-20:10
150分
養身浴佛 養身浴佛  
20:20-21:20
60分
生活須知 攝心圓照  
21:20-22:00
40分
課程預習 攝心圓照  
22:00-5:30 能所雙冺 能所雙冺